Замечания, предложения по работе форума чего не хватает, что не нравится
Отправлено 09 ноября 2009 - 13:00
ещё раз скажу о том, что в профиле есть "аватара" и "фото".
есть ещё такой блок "Активные авторы сегодня" (находится на "главной" странице справа) так там отображается список пользователей и их "фото" а не "аватары", поэтому хотя бы продублируйте.
есть ещё такой блок "Активные авторы сегодня" (находится на "главной" странице справа) так там отображается список пользователей и их "фото" а не "аватары", поэтому хотя бы продублируйте.
love is freeride, вот только защита не поможет :)
--------------------
осторожно с мечтами! они сбываются!
завтра будет лучше.
мне плевать на орфографию русского языка, я украинец.
--------------------
осторожно с мечтами! они сбываются!
завтра будет лучше.
мне плевать на орфографию русского языка, я украинец.
Отправлено 20 декабря 2010 - 12:29
Мне последнее время часто пишут, что при регистрации на эктиве аккаунт не активируется, не приходит сообщение о регистрации
проверила сама зарегистрироваться, действительно при регистрации такая же ошибка как при отправке сообщения "504 Gateway Time-out" и на мыло ничего не приходит. так что у нас сейчас пользователи не могут региться на форум
Саша, глянь плиз!
проверила сама зарегистрироваться, действительно при регистрации такая же ошибка как при отправке сообщения "504 Gateway Time-out" и на мыло ничего не приходит. так что у нас сейчас пользователи не могут региться на форум
Саша, глянь плиз!
"Sports do not build character. They reveal it."
"по-настоящему побеждает тот, кто способен преодолевать собственные пределы, остальные выигрывают по ситуации"
"по-настоящему побеждает тот, кто способен преодолевать собственные пределы, остальные выигрывают по ситуации"
Отправлено 20 декабря 2010 - 17:24
Хороший многообещающий форум, главное его раскрутить чуток т.е. поведать о нем людям
а что самое позитивное лично для меня - это своеобразная независомость форума от каких либо вело/тур магазинов, где о продукции других производителей как бы в кавычках не совсем уместно говорить ..
а что самое позитивное лично для меня - это своеобразная независомость форума от каких либо вело/тур магазинов, где о продукции других производителей как бы в кавычках не совсем уместно говорить ..
Отправлено 20 декабря 2010 - 21:23
в Разделе личной информации, где пункт загрузки сбственного фото увеличь объем фото с 50 кб до хотя бы 500-1 Мб тогда это уже будет похоже на фото человека, а не обрезанную до немогу картинку в самом кривом формате
Да понимаю, что увеличение объема для загрузки фото потянет сжирание выделенного вашим хостингом дискового пространства, но сам форум довольно объемный (имеется ввиду направления и разделы, в которых в будущем будут расти десятки тем) поэтому имеет место заказ другого пакета услуг хостинга с большим объемом, Да это не бесплатно, но с такими показателями форума Тиц 10/Pr 3 вполне можно разместить неприметную, никому не мешающую рекламку, которая и будет вполне окупать затраты на оплату всех этих услуг (впрочем как вижу она и так висит уже
)
По поводу смайлов можно загрузть более обширный пак колобков с изобилием спортивной тематики, всякие там навороченные 3D колобки и н... не нужны, лишние и не нужные данные для роботов и браузеров посетителей
Фухх во настрочил фиговины ..) просьба админов сильно не пинать меня за вышенаписанное, если не понравится можете снести
, просто выразил малую часть собственных мыслей которые например я бы воплощал в жизнь при развитии подобного форума...
p/s/ это у меня только ошибка выскакивает после добавления коммента...
?
Да понимаю, что увеличение объема для загрузки фото потянет сжирание выделенного вашим хостингом дискового пространства, но сам форум довольно объемный (имеется ввиду направления и разделы, в которых в будущем будут расти десятки тем) поэтому имеет место заказ другого пакета услуг хостинга с большим объемом, Да это не бесплатно, но с такими показателями форума Тиц 10/Pr 3 вполне можно разместить неприметную, никому не мешающую рекламку, которая и будет вполне окупать затраты на оплату всех этих услуг (впрочем как вижу она и так висит уже
По поводу смайлов можно загрузть более обширный пак колобков с изобилием спортивной тематики, всякие там навороченные 3D колобки и н... не нужны, лишние и не нужные данные для роботов и браузеров посетителей
Фухх во настрочил фиговины ..) просьба админов сильно не пинать меня за вышенаписанное, если не понравится можете снести
p/s/ это у меня только ошибка выскакивает после добавления коммента...
Отправлено 21 декабря 2010 - 09:42
Цитата
это у меня только ошибка выскакивает после добавления коммента
это у всех сейчас, в ближайшем будущем поправим
А со всем остальным согласна, я вот уже не первый год прошу у одного хорошего парня
"Sports do not build character. They reveal it."
Отправлено 21 декабря 2010 - 18:02
...иконочку бы сменить форума, которая отображается в браузере и поисковиках при выдаче, а то как-то похож на "еще один форум" на таком то движке... хотя вроде похоже на просто прикрепленный форум на готовой платформе у вашему сайту activ.zp.ua
если уж вашего спеца нет на месте, то можете сами это сделать эта картинка, которая сейчас стоит стандартная по умолчанию наз. favicon.ico размером 16х16 px,находится в корневом каталоге... во всяком случае так в большистве движков
если уж вашего спеца нет на месте, то можете сами это сделать эта картинка, которая сейчас стоит стандартная по умолчанию наз. favicon.ico размером 16х16 px,находится в корневом каталоге... во всяком случае так в большистве движков
Отправлено 22 декабря 2010 - 16:57
да именно эта, а что разве прблема найти на просторах инета нужную картинку
.. благо архивов с этими иконками валом, либо же выбрать любую свою и вставить ее размер автоматически изменится на стандартный 16/16
например у меня форум активного отдыха ассоциируется с каким нибудь бегущим или что-то делающим человечком ..)
например у меня форум активного отдыха ассоциируется с каким нибудь бегущим или что-то делающим человечком ..)

Вход

Цитата