Страница 1 из 1
Трассы соревнований в Запорожье Трассы соревнований в Запорожье. Описания, карты...
Отправлено 11 ноября 2008 - 15:42
Добрый день. Вел - GT Avalance 2.0 - купил только в этом году. Опыта мало, но энтузиазм есть. Интересно с весны поучаствовать в кросс-кантри в Запорожье. Перед этим хотелось бы проверить силы на трассах в Запорожье. ПОчуствовать, что это вабще такое.
Есть у кого-то карты и/или маршруты гонок, проходивших в ЗП? Если в комплекте результаты заездов (профи/любители) то вабще замечательно.
заранее спасибо.
Есть у кого-то карты и/или маршруты гонок, проходивших в ЗП? Если в комплекте результаты заездов (профи/любители) то вабще замечательно.
заранее спасибо.
www.royuki.com
Отправлено 11 ноября 2008 - 16:12
Честно говоря есть подозрения, что в следующем году Запорожье гонки Кросс-кантри проводить особо и некому будет )
Разве что собиремся сами и огранизуем.
Насчет потренироваться, если уж хочется именно по трассам КК, имхо лучше с более опытными товарищами поездить и время сэкономишь на поиск трассы и темп гоночный почувствуешь. Ну а вообще катайся на Хортице, там мест хватает технику потренить.
Если будет не сильно холодно, можешь на утренние треньки приезжать или на выходных договариваться с ребятами, которые гоняют.
Маршруты гонок можно конечно попробовать поискать, но вроде никогда их не постили на форумах.
Трассы насколько я помню были - на Великом Лугу несколько (имхо они самые простые), Вырва (интересная, техничная), Хортица - зимняя и ночная трассы(приятные, не сильно сложные, в меру техничные), Космос(не была, не знаю), еще возле мед универа проводили когда-то и трассы Х-триатлона, одна из которых опять же на Хортице очень даже зачетная была.
Разве что собиремся сами и огранизуем.
Насчет потренироваться, если уж хочется именно по трассам КК, имхо лучше с более опытными товарищами поездить и время сэкономишь на поиск трассы и темп гоночный почувствуешь. Ну а вообще катайся на Хортице, там мест хватает технику потренить.
Если будет не сильно холодно, можешь на утренние треньки приезжать или на выходных договариваться с ребятами, которые гоняют.
Маршруты гонок можно конечно попробовать поискать, но вроде никогда их не постили на форумах.
Трассы насколько я помню были - на Великом Лугу несколько (имхо они самые простые), Вырва (интересная, техничная), Хортица - зимняя и ночная трассы(приятные, не сильно сложные, в меру техничные), Космос(не была, не знаю), еще возле мед универа проводили когда-то и трассы Х-триатлона, одна из которых опять же на Хортице очень даже зачетная была.
"Sports do not build character. They reveal it."
"по-настоящему побеждает тот, кто способен преодолевать собственные пределы, остальные выигрывают по ситуации"
"по-настоящему побеждает тот, кто способен преодолевать собственные пределы, остальные выигрывают по ситуации"
Отправлено 11 ноября 2008 - 19:53
гоняй по острову, там можно потреница. я вот на выходных по вырве покатался, только не только там, где веломашина гонку проводила, а начиная от детской больницы на бабурке. теперь знаю где кататься
love is freeride, вот только защита не поможет :)
--------------------
осторожно с мечтами! они сбываются!
завтра будет лучше.
мне плевать на орфографию русского языка, я украинец.
--------------------
завтра будет лучше.
Отправлено 11 ноября 2008 - 22:56
Почему же некому будет проводить? мир, он ведь, не без добрых людей.
Спасибо за советы. на острове катаюсь, нравицца больше чем в городе, да. Вот интересно, насколько соревновательные маршруты резонируют с моими "наобум".
а кто может показать? как связаться с этими людьми?
Спасибо за советы. на острове катаюсь, нравицца больше чем в городе, да. Вот интересно, насколько соревновательные маршруты резонируют с моими "наобум".
а кто может показать? как связаться с этими людьми?
www.royuki.com
Отправлено 12 ноября 2008 - 01:28
я по воскресениям катаю.
можем часиков с 10 погонять, покажу места прикольные для покатух (по острову и вырве).
а по повуду гоночьных маршрутов - можно конешна посторяь тассы бывших гонок (они интересны), но и выдумывать их не сложно, как правило схема такова: поворот будет именно там, где тебе не хочется поворачивать
можем часиков с 10 погонять, покажу места прикольные для покатух (по острову и вырве).
а по повуду гоночьных маршрутов - можно конешна посторяь тассы бывших гонок (они интересны), но и выдумывать их не сложно, как правило схема такова: поворот будет именно там, где тебе не хочется поворачивать
--------------------
завтра будет лучше.
--------------------
завтра будет лучше.
Отправлено 12 ноября 2008 - 12:52
о, и меня берите, я тоже в воскр утром буду кататься.
Покаж.
Цитата
я вот на выходных по вырве покатался, только не только там, где веломашина гонку проводила, а начиная от детской больницы на бабурке. теперь знаю где кататься
Покаж.
"Sports do not build character. They reveal it."
Отправлено 12 ноября 2008 - 15:10
Royuki (12.11.2008, 11:11) писал:
воскресенье - хорошо. Лучше, конечно, на Хортице.
скинь пожалуйста свой номер СМС-кой на восемь-ноль-шестьдесят-семь, триста тридцать три, пятьдесят один, девяносто три.
скинь пожалуйста свой номер СМС-кой на восемь-ноль-шестьдесят-семь, триста тридцать три, пятьдесят один, девяносто три.
номер ушёл тебе в личку.
--------------------
завтра будет лучше.
--------------------
завтра будет лучше.
Отправлено 13 ноября 2008 - 01:14
--------------------
завтра будет лучше.
--------------------
завтра будет лучше.
Страница 1 из 1

Вход

Цитата