Как я полагаю, все Вы наслышаны о страйкболе, или как его еще называют, страйке, эасофте. Потому не буду повторять общеизвестное. А также неохота что-то здесь рекламировать, рассыпаясь в радужных тонах. Скажу только, что для меня и многих товарисчей страйкбол стал излюбленным видом отдыха. Уже не первое воскресение мы выбираемся на различные живописные окраины Запорожья, чтобы пошариться по местности, пострелять друг друга в мягкие места 6-милиметровыми шарами, ну, и заодно удивить до усрачки пару-тройку случайных прохожих...
Впечталений - масса! (особенно у случайных прохожих...)
Думаю, не ошибусь предположив, что слыхали о подобном времяпровождении уже довольно много народу. А вот пробовать, наверное, приходилось далеко не всем. Помню, как сам пытался пробиться в одну страйкбольную команду, и встречал непробиваемый "мороз", и убеждался, что, сука, очень все дорого в специализированных магазинах, и счастливая участь играть в страйк выпадает, наверное, тока очень-очень немногим людям.
В нашей команде все по другому. Мы не ставим перед собой никаких глобальных целей.
Для вступления в нашу команду нет никакого порога. Для этого не надо тариться дорогим снаряжением. В общем-то, единственное, что надо - это желание. Только оно заставит тебя проснуться ни свет, ни заря, и поучаствовать в нашей воскресной тренировке.
Есть такое желание? Играем каждое воскресение, за исключением бурь, штормов и зимнего времени. Связь с нашей командой: archik83@list.ru
Страница 1 из 1
Страйкбол. Дешевый. Доступный. Пробуем?..
Страница 1 из 1

Вход

Цитата