Активный отдых в Запорожье: Страйкбол. Дешевый. Доступный. Пробуем?.. - Активный отдых в Запорожье

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Страйкбол. Дешевый. Доступный. Пробуем?..

#1 Пользователь офлайн   САРГОН Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 17 ноября 2008 - 14:53

Как я полагаю, все Вы наслышаны о страйкболе, или как его еще называют, страйке, эасофте. Потому не буду повторять общеизвестное. А также неохота что-то здесь рекламировать, рассыпаясь в радужных тонах. Скажу только, что для меня и многих товарисчей страйкбол стал излюбленным видом отдыха. Уже не первое воскресение мы выбираемся на различные живописные окраины Запорожья, чтобы пошариться по местности, пострелять друг друга в мягкие места 6-милиметровыми шарами, ну, и заодно удивить до усрачки пару-тройку случайных прохожих...
Впечталений - масса! (особенно у случайных прохожих...)

Думаю, не ошибусь предположив, что слыхали о подобном времяпровождении уже довольно много народу. А вот пробовать, наверное, приходилось далеко не всем. Помню, как сам пытался пробиться в одну страйкбольную команду, и встречал непробиваемый "мороз", и убеждался, что, сука, очень все дорого в специализированных магазинах, и счастливая участь играть в страйк выпадает, наверное, тока очень-очень немногим людям.

В нашей команде все по другому. Мы не ставим перед собой никаких глобальных целей.
Для вступления в нашу команду нет никакого порога. Для этого не надо тариться дорогим снаряжением. В общем-то, единственное, что надо - это желание. Только оно заставит тебя проснуться ни свет, ни заря, и поучаствовать в нашей воскресной тренировке.

Есть такое желание? Играем каждое воскресение, за исключением бурь, штормов и зимнего времени. Связь с нашей командой: archik83@list.ru
0

#2 Пользователь офлайн   Фриц Иконка

• Аctivист
  • PipPipPipPip

Отправлено 13 декабря 2008 - 01:23

Есть желание пофотоохотиться на вас=) Был бы не против лицезреть и запечатлеть бой=)

Double the gun - double the fun
0

#3 Пользователь офлайн   orb Иконка

• Участник
  • PipPip

Отправлено 10 февраля 2009 - 16:45

Я так понимаю следующие бои весной? :D
0

#4 Пользователь офлайн   NEW3 Иконка

• Участник
  • PipPip

Отправлено 07 марта 2009 - 10:58

звучит прикольно) B)
0

#5 Пользователь офлайн   lorfezan Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 08 марта 2009 - 10:59

ок.я тож оч хочу попробовать.очень рад буду присоединиться.только мне меньше 18 лет.если вы согласны,пишите сюда: lorf.95@mail.ru
с нетерпением жду ответа
0

#6 Пользователь офлайн   САРГОН Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 28 февраля 2011 - 12:07

Интересующимся страйком людям будет интересен этот сайт: http://masakra.okis.ru/
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей