Страница 1 из 1
Amoeba SCUD
Отправлено 29 января 2009 - 13:42
Итак, вот и началась история апгрейда моей машины, купил я себе сегодня новую раму, взамен окоцанной. И буду постепенно теперь доводить вел на новой раме=)
Сейчас есть детали:
Рама: смарите тему
Вилка: Сантур ХСR 100мм пружино-масло
трансмиссия: каретка и шатуны - Шимано IG(это гдето 02-03г.в.)
переклюк - Шимано Аливия, теже года выпуска(точный год не помню)
Кассета - помоему тоже IG
Манетки Аливия02\03г.в.\\Дэоре 06г.в.
Тормоза - Шимано Дэорэ В-брэик
Втулки: зад, Шимано ЛХ Сайлент Клатч(02г.в.), пер, Шимано хз=)
спицы - хз
обода - хз
вынос - Ричи комп
Рулевая - не помню, как буду продавать гляну че там, но помню шо ставил на промах. А продавать буду ибо новой раме интегрированную подавай.
Руль - Труватив ХР
Цепь - КМС З51
Вобщем есть где разогнаться, форнт работ крайне обширен=)
Назад взял какуюто бюджетную втулку од диск, при переборке колеса скорее всего сменю и обод вместе со спицами. Эту бюджетную втулку укатаю, и тогда уж возьму норм втулку. Также прикупил Джусы третьи.
Сейчас есть детали:
Рама: смарите тему
Вилка: Сантур ХСR 100мм пружино-масло
трансмиссия: каретка и шатуны - Шимано IG(это гдето 02-03г.в.)
переклюк - Шимано Аливия, теже года выпуска(точный год не помню)
Кассета - помоему тоже IG
Манетки Аливия02\03г.в.\\Дэоре 06г.в.
Тормоза - Шимано Дэорэ В-брэик
Втулки: зад, Шимано ЛХ Сайлент Клатч(02г.в.), пер, Шимано хз=)
спицы - хз
обода - хз
вынос - Ричи комп
Рулевая - не помню, как буду продавать гляну че там, но помню шо ставил на промах. А продавать буду ибо новой раме интегрированную подавай.
Руль - Труватив ХР
Цепь - КМС З51
Вобщем есть где разогнаться, форнт работ крайне обширен=)
Назад взял какуюто бюджетную втулку од диск, при переборке колеса скорее всего сменю и обод вместе со спицами. Эту бюджетную втулку укатаю, и тогда уж возьму норм втулку. Также прикупил Джусы третьи.

Double the gun - double the fun
Отправлено 29 января 2009 - 15:45
та это все трахомудие висит на старой раме ща, оно будет выбрасываться\перевешиваться на новую, вот фото новой
Вес вопроса 1,8кг при 21 ростовке, 7005 алюминий, баттинг
ПС: на ротор там не смотрите, то я чтоб она не клевала носом его положил
Через два года езды лишь с передним тормозом, придется расстаться с фразой, мол тормоза придумали для трусов
Вес вопроса 1,8кг при 21 ростовке, 7005 алюминий, баттинг
ПС: на ротор там не смотрите, то я чтоб она не клевала носом его положил
Через два года езды лишь с передним тормозом, придется расстаться с фразой, мол тормоза придумали для трусов

Отправлено 22 марта 2011 - 21:57
Сломалось верхнее перо, да так, будто ктото стеклорезом провел и акуратненько отломал, я даж несразу просек что рама разошлась, доехал на ней до заправки что напротив бывшего поста милиции на днепропетровской трассе, все думал конуса в колесе разболтались и его водит, потом нагору там заехал, достало окончательно, перевернул, дернул колесо а оно намертво держится, дернул за перо и оно поддалось... потом еле домой доехал

Страница 1 из 1

Вход

Цитата