Есть желание кататься, но нет велосипеда - не беда. Прокат
Отправлено 23 апреля 2009 - 11:36
Находится на автостоянке музея Запорожского казачества.
Прокат работает по выходным и праздникам с 10 до 18, по будням - по предварительному заказу (тел 8-098-311-97-29). При наборе не менее 3-х участников возможна организация велоэкскурсий с инструктором (который покажет интересные маршруты и окажет при необходимости техническую поддержку в пути. Так же возможно посещение достопримечательностей нашего любимого о. Хортица. Вам останется только получать удовольствие ;-)! ).
Условия проката:
Залог: документы (паспорт, загранпаспорт, водительские права) + 300грн.
Стоимость проката:
Час -20 грн.
С 10 до 18 в выходной день - 100 грн.
Выходные с пятницы по пн. - 160 грн.
Рабочая неделя, с пн. по пт. - 180 грн.
Полная неделя - 300 грн.
Сегодня в прокате:
Giant Rock 14",
Trek 3900 18",
Merida Matts Sport 300 20",
Merida Matts Kalahari 590 22" и др.
У нас есть где и на чем кататься! Приходи и ты не пожалеешь!
Отправлено 23 апреля 2009 - 14:29
veloded (23.04.2009, 12:51) писал:
А тут расценки для буржуев.
Понятно, что дешевле всего купить самому вел и юзать его каждый день сколько душе угодно -это в перерасчете на почасовую стоимость будет значительно выгодней! А в запорожских веломагазинах цена проката сегодня 50 грн/день, но велы ведь совсем не те да и совсем не в том состоянии!
Но, это важно только для тех кто в этом что-то понимает. Поэтому -выбор всегда есть! Да, и действительно -это ведь уже на о. Хортица, а туда еще с магазина через город доехать нужно. А, для новичка это совсем не легко бывает!
Отправлено 23 апреля 2009 - 14:48
Отправлено 23 апреля 2009 - 14:56
mistervulf (23.04.2009, 14:29) писал:
Но, это важно только для тех кто в этом что-то понимает. Поэтому -выбор всегда есть! Да, и действительно -это ведь уже на о. Хортица, а туда еще с магазина через город доехать нужно. А, для новичка это совсем не легко бывает!
ну и если к вам приехали друзья , а вы хотите показать им Хортицу и не просто так, а всю и у вас есть такая техника,а у друзей нет, то шо прикажете делать, то ли водить друзей в кабак, шо зачительно дороже, толи приобщить к культуре, шо запомница на всю жизь
Отправлено 23 апреля 2009 - 15:20
ИМХО. Думаю выгоднее для заманивания клиентов начинать с минимальных цен и простеньких велов.
Отправлено 23 апреля 2009 - 16:59
veloded (23.04.2009, 15:20) писал:
ИМХО. Думаю выгоднее для заманивания клиентов начинать с минимальных цен и простеньких велов.
Считаю это личным делом человека, который это организовал. В конце концов не стыдно,шо человек на нормальной технике поедет. Есть такси таврии, ланосы, мерседесы-шмерседесы, кому что надо, то и выберет, кому комфорт и безопасность, кому жестянка подешевле. Жизнь короткая и кататься надо на хорошем, чтоб удовольствие получить, а не морщится от треска переключалки.
Както был в Турляндии и захотелось на веле катнуть, их там сдают в прокат за 10евро, так вот на том шо там предлагают,я бы и бесплатно не взял, бо оно не катит не то шоб в гору, даже по равнине, этакий действующий макет велосипеда, пришлось,как нормальному буржую, брать жип и кататься так.
Отправлено 23 апреля 2009 - 21:10
к тотму эе вспомните расценки на тех обслуживаине велов. учтите момент - на них ездить будут те, кто не умеет с ними обращаться! представляете сколько работы механику?
ну и для сравнения - погуглите на цены снаряги и прокат виндсёрфинга и кайтсёрфинга. цена проката с инстрктором...
--------------------
осторожно с мечтами! они сбываются!
завтра будет лучше.
мне плевать на орфографию русского языка, я украинец.
Отправлено 08 июля 2009 - 02:25
Только посуточно, но теперь 80 грн в сутки (антикризисная программа
Минусы -необходимость предварительного созвона и отсутствие возможности кататься почасово.
Но, есть и плюсы
Отправлено 08 июля 2009 - 13:08
diesel_666 (08.07.2009, 12:43) писал:
ну уже ж сказали: сколько мона флудить то?!
стоимость услуг - личное дело каждого
хош - бери, не хош - не бери
вот у меня была группа людей, хотели по острову покатать, а как я одна доставлю 5 велов на остров из вело магазина? а так они уже там))
ЗЫ: для справки: час инструктора по кайтингу и аренда кайта - 385 грн...
Отправлено 08 июля 2009 - 15:05
как я недавноубеился - занятия велоспортом - относительно дешовое.даже дорогой вел - это не так дорого как другие виды экстрима.
--------------------
осторожно с мечтами! они сбываются!
завтра будет лучше.
мне плевать на орфографию русского языка, я украинец.

Вход

Цитата