Чем ближе к морю,тем ехалось легче,естественно часто останавливались,чтоб сделать короткий перерыв.
Приехали на базу.Разбили лагерь.Место выбрали довольно удачное,в тени небольших деревьев.Многие из обгонявших нас автомобилистов ,встретив нас на базе, выразили респект,что было приятно.
Потом искупались в море,перекусили (или наоборот),и пошли на лиман поупражняца с кайтами.Дело было уже совсем к вечеру и ветер стих.Толик отрабатывал купание с кайтом без доски,я тож поднимал кайт,но в воду с ним уже лезть не стал.
Вечером вырубились сразу,разбудил только звонок Лехи с темой,что он уже едет и как нас найти,ну и потом ночью встретив их продолжил спячку.
На утро уже зачетно дуло решили встать пораньше и валить катацца на лиман...
Тут меня уже поджидал первый ахтунг. при старте с кайтом ,я подскользнулся на мокрой траве,упал,на секунду потерял контроль над кайтом,он меня хорошенько дернул,упять упал,уже в воде(по-колено)собирался стартовать,смотрю че то левая рука жутко болеть начала,глянул а у меня из под лайкровой майки как-то плече торчит неестественно....приплыли....отстрелил страховки кайта,вывих плечевого сустава как пить дать.Тут как раз потребовалась помощь Лехи,который повез меня в кирилловку в больничку,но так как костоправов там неоказалось,пришлось пхать в акимовку за 40 км.Там все по полной программе,вначале пробовали вправить плече прямо так,но неполучилось,пришлось делать рентген,анализы крови,уколы ну и вправление руки под общим наркозом. Еще и медсесры шутницы блин,так и наровили сделать мне кли*ьму,на получив мое категоричное несогласие со своей развлекухой поутихли.
Саказали,что от наркоза отходить буду часа два-три,но очухался вроде быстро мин за 30.Леха сидел рядом дежурил,чтоб я не буйствовал в момент просвлетвления.Перед уколом помню,что спросили какие глюки я хочу,типа у них там все на любой вкус кроме порнухи.Говорю мне про экстрим че-нибудь.Скзали,щас будет тебе экстрим,дальше не помню....эпизоды с фильма "матрица" вроде были,не совсем то что заказывал....
Вообщем вернулся на базу,и как-то все так быстро у меня типо начало нормализовываться,я аж от такого щастия обрадовался,типа планы не меняются.Щас немного очухаюсь и вся программа поездки продолжицца.
...полез вытягивать Леху с лимана.Его на виндсерфе довольно далеко унесло от берега.Думаю,чтоб пешком до берега не пхать,встану за парус,а Леха сзади на буксире лежа на воде.Залез на серф,взялся за парус ту порыв ветра и бах... второй ахтунг,плечевой сустав опять вылетел,я аж не понял как...
Ветер дул совсем конкретный. На следующий день еще сильнее,причем даже если бы физически все было б пучком,я всеравно бы не покатался нормально,уж очень сильно и снаряги на такой ветер у меня не было. Еще и уровень воды поднялся некисло.На нашей базе все ок,а вот многие сильно позаливало...Да и на море было стремно,волны очень большие плюс невменяемый ветер.. Чтоб зря не торчать поперся на маршрутке домой.Прицепчик оставил на хранение на базе,а остальную снарягу обещал привезти Леха..
Такая вот у меня покатуха вышла.
Ну а с другой стороны всеравно все ок. Отдых был,впечатлений хватает,оч приятная компания.Респект всем!
По- приезду дополняйте свои впечатления.
З.Ы. несколько телефонных фото,остальные выкладывайте сами:
...это по дороге туда:
... такие фанаты экстрима приезжали:
..добрый доктор-Айболит за работой:

Вход

Цитата