ТРЕНИРОВКИ спорт для всех
Отправлено 22 мая 2010 - 16:59
Сегодня был:
на Космосе: склоны сухие, внизу грязно
на Хортице: тут и так понятно сухо ибо песок, размыло, правда, тропики - но промоины быстро закатаются
Завтра планирую тренировацца на Хортице с 11-00 на торчке возле мачт (сегодня, таки одолел злой торчок
)
на Космосе: склоны сухие, внизу грязно
на Хортице: тут и так понятно сухо ибо песок, размыло, правда, тропики - но промоины быстро закатаются
Завтра планирую тренировацца на Хортице с 11-00 на торчке возле мачт (сегодня, таки одолел злой торчок
"Быть живым - моё ремесло, это дерзость, но это в крови"
Отправлено 23 мая 2010 - 19:11
ну и мы уже тоже катнули
завтра едем сотку на шоссе, у кого есть шоссейник или просто много сил - присоединяйтесь
выезд в 9 от окея или около 10 в районе васильевских горок - на кольце
завтра едем сотку на шоссе, у кого есть шоссейник или просто много сил - присоединяйтесь
выезд в 9 от окея или около 10 в районе васильевских горок - на кольце
"Sports do not build character. They reveal it."
"по-настоящему побеждает тот, кто способен преодолевать собственные пределы, остальные выигрывают по ситуации"
"по-настоящему побеждает тот, кто способен преодолевать собственные пределы, остальные выигрывают по ситуации"
Отправлено 03 июня 2010 - 12:52
Nuna (03 Июнь 2010 - 11:41) писал:
Pascal, неплохое время кругов, учитывая что сам с собой гонялся 
Немного улучшил показатели, но последний круг оставляет желать лучшего, конечно, если бы с кем-нибудь зарубиться - было бы веселее ))
Кажется, что мне мала моя рама... чувствую, что не могу задействовать себя на 100%: на подъёмах, если сидя, хочется отсесеть чуть дальше, а там уже не на чем сидеть ))
Отправлено 03 июня 2010 - 13:50
если на подъемах хочется отсесть дальше, то на спусках вообще наверное неудобно
может как-то выносом отрегулировать?
"Sports do not build character. They reveal it."
Отправлено 03 июня 2010 - 16:17
Nuna (03 Июнь 2010 - 13:50) писал:
если на подъемах хочется отсесть дальше, то на спусках вообще наверное неудобно
Перед заменой рамы попробую выносом открутиться ))))
Кстати, с коротким выносом (у меня 60мм) хорошо в манёврах, но на торчках теряешь управление (торчок, который на Хортице на 1:1 заехать не могу именно из-за потери управления, зато на на 1:4 или 2:1 забирался 4 раза подряд). Так что наверное по любому придётся вынос пробовать менять...., а я к новому Syntace так прикипел душой уже

Вход

Цитата