Активный отдых в Запорожье: Результаты COSMIC RACE 2009 - Активный отдых в Запорожье

Перейти к содержимому

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Результаты COSMIC RACE 2009 отзывы, итоги

#1 Пользователь офлайн   Nuna Иконка

• Велотренер
  • PipPipPipPip

Отправлено 20 сентября 2009 - 20:43

Пока предварительные результаты просто все скопом. как тов. Вак вернется с отдыха - выложим более подробную статистику

Прикрепленные файлы

"Sports do not build character. They reveal it."
"по-настоящему побеждает тот, кто способен преодолевать собственные пределы, остальные выигрывают по ситуации"
0

#2 Пользователь офлайн   Nuna Иконка

• Велотренер
  • PipPipPipPip

Отправлено 20 сентября 2009 - 21:04

Девушки
Изображение

Мастера
Изображение

Элита
Изображение

Любители
Изображение

Любители Топ-20
Изображение
"по-настоящему побеждает тот, кто способен преодолевать собственные пределы, остальные выигрывают по ситуации"
0

#3 Пользователь офлайн   Yason Иконка

• Аctivист
  • PipPipPipPip
  • Интересы:Люблю кататься на велосипеде, фотографировать и фотографироваться, компьютер, во всех его проявлениях, ирландскую музыку, темное пиво и умных девушек!

Иконки сообщения  Отправлено 20 сентября 2009 - 21:17

Извините, что в этой теме, фотки... Сил перебирать и редактировать нет, может потом залью по новой, первоначально ознакомиться и скачать понравившиеся можно тут Фото с гонки Скачать не через "сохранить изображение как" под правой кнопкой, а над фото есть кнопка сохранить, загрузить фото. На недельке, если не против руководство магазина будет завезу фото. Или скажите куда. Всем спасибо, было супер, и простите за корявые руки, я не фотограф...
Не люблю ходить, хотя хожу, люблю ездить, хотя не вожу, не люблю напиваться, хотя пью!
0

#4 Пользователь офлайн   VicX Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 20 сентября 2009 - 23:01

немножко моих фото http://vicx.io.ua/album286255
0

#5 Пользователь офлайн   SaAk Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 21 сентября 2009 - 08:41

Гонка прошла на высшем уровне все просто супер !!!
Организаторы постарались на славу !!!! ( за что им большой респект и уважуха )
было очень приятно на регистрации получить 2 банана + баночку RedBull
Трасса огонь получил массу удовольствия от езды по ней !!!
Хотелось бы по больше таких соревок !!!

вот и мой фотосет: http://photo.i.ua/user/1198366/140070/
0

#6 Пользователь офлайн   Pascal Иконка

• Аctivист
  • PipPipPipPip
  • Интересы:разнообразно )

Отправлено 21 сентября 2009 - 09:06

Образцовая гонка (разметка, бананы, вода, судьи), организаторам спасибо!!!
Публика слабовата, наверное не хватало какого-то постоянного разогрева.
Результаты свои улучшил, жаль что не сложилось доехать последний круг ((, но, благо, обошлось без серьёзных травм )
а время кавлификационного круга ваще на стенку в рамку ))
Розгрыш призов от Автора - было прикольно, а после подаренного шлема ваще забыл про все невзгоды )
"Быть живым - моё ремесло, это дерзость, но это в крови"
0

#7 Пользователь офлайн   Set Иконка

• freeman
  • PipPipPipPip
  • Интересы:жизнь

Отправлено 21 сентября 2009 - 10:46

мои впечатления по гонке позже (отдохнуть надо).

сейчас хочется выразить благодарность. vak, спасибо тебе огромное, за то, что приехал и помог с тех обеспечением учёта участников, кругов и времени.
love is freeride, вот только защита не поможет :)
--------------------
осторожно с мечтами! они сбываются!
завтра будет лучше.
мне плевать на орфографию русского языка, я украинец.
0

#8 Пользователь офлайн   bearsnn Иконка

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 21 сентября 2009 - 10:51

Соревки очень понравилось. Из минусов могу сказать только сильно растянутое по времени, по дело дошло до любителей уже устал ждать, ну когда же оно уже.

Трасса интересная но не сложная, кроме последнего апхила

очень рад что закатилась шара и в лотерею оторвал новый велик, вот только везти их потом было не интересно, я сразу на двух ездить не умею :-)

Спасибо все кто принимал участи в организации

постскриптум:
ну и если кому надо Author Impulse disk пишем :-), щас отдельный топик заведу на эту тему
0

#9 Пользователь офлайн   Set Иконка

• freeman
  • PipPipPipPip

Отправлено 21 сентября 2009 - 12:06

собираю отзывы по форумам, но отвечать буду тута, так шо звыняйтэ ;)

"девочек мало, девочки звёзды, добавили круг" - с самого начала планировали, если девочек зарегиться много, то будет ещё категория "женская элита", девочек "любителей" не насобиралось, все как то слили и поэтому поехали "звёзды", а они преодолели по 500 км, чтобы проехать 3 круга? нет, поэтому кругов сделали больше, не пожелавшие ехать - улыбаемся и машем.

"комментировать проезжающих" - я слышал много отзывов о том, что появилось много нового народу. я присутствую на гонках кк уже почти 4 года. лично я многих не знаю. кто то может прокомментировать любителей? я понимаю, что на миниДХ Лёша зачётно отжигал с каментами, но на ДХ было 12 человек и там все всех знают.

"кричать номера" - орги согласны с тем, что дизайн номеров не соответствовал нуждам. только что читал приглашение от авангарда, так там в положении прописано "называть номер". как я помню, то на Х-бразерс тоже частенько было такое требование, пока Вак свою систему не придумал.

"прикрепить дополнительный номер на спину" - Паша, идея твоя, вот скажи, чем можно прикрепить номер на твою спину? а если там рюкзак, а если учесть, что посадка гонца кк выглядит спиной вверх, а количество номерков тогда выростает ровно в 2 раза (считая запасных, что б всем хватило), а это ведёт за собой увеличение их стоимости в 2 раза.

"зрителям скушно" - будем чащщще кормить Дашу.

"музыка ацтой" - имхо музыка была нейтральная, хотя мне тоже хотелось частенько её поменять. но доступа не было. последний Х-бразерс с моим присуцтвием - крутили руский рэп для старших классов (с матами. про "правильную жись), вот это бып ацтой полный, который грузил всех, коме школоты-реперов.

"затянули регистрацию": зато приличная толпа народу рарегилась после 11:00

Цитата

при всем уважении к активу ,взявему на себя обязанности оргов этих соревок.как вас красиво опустили на награждении ,не промолвив про вас ни слова.

Спасибо, что нас уважаешь. Авторовцы про Актив знают мало у них своя программа, они её на 5+ откатали. лоторея (не только вела) очень порадовала (жаль, что ничё так и не выиграл), зато рад за Колю Берсана, что он выиграл вел. или в семье останется или пойдёт вслед за первым келисом (в фонд апгрейда текущего вела). тк награждение вёл сам лично, то и сам себе сказал спасибо :)
Банера Эктива нигде не было, потому что его спёрли ещё на миниДХ, а мы на соревках (и между ними) бабло не рубим, что б каждый раз банеры печатать (хотите материально помочь сайту - кликайте на баннер или закажите рекламу), а хотите просто помочь - заходите сюда почаще ;) .

"попить пивка и потрещать с друзьями" - имхо за "потрещать" и пообщаться и приходят зрители, тк расположить трассу таким образом, что б видно было борьбу - места такого не знаем.

едой кое как обеспечили (редбул, бананы, плов, вода)

ещё надо придумать как отучить людей ходить по трассе в районе стартового коридора.

спасибо иногородним, за то что, не проигнорировали и приехали, Надя, рад был тебя видеть. никогда не забуду тот прийом, который ты нам оказала.

Спасибо всем, кто принимал участие в организации. спасибо спонсору Мастервело, Автору (приятная неожиданность, о которой даже подумать не могли, когда всё задумывали), компании Жив Здоров, которая как всегда не дала засохнуть.

спасибо зрителям и учасникам. спасибо фотографам (плыз, закиньте фотки в галеррею, или ссылки повыкладывайте :blush: )

лично я организацией доволен. все выполнили поставленную задачу и считаю, что ивент удался. недочёты бвли, но их легко будет поправить в следующий раз.

всем спасибо, план хороший.

ЗЫ. я уже где то видел свою фотку, где сфотана моя табличка дирехтора, которая телепалась у меня на джинсах. если кто увидит, скиньте ссылку, а то теперь найти не могу что б сохранить в личный альбом.
--------------------
завтра будет лучше.
0

#10 Пользователь офлайн   Set Иконка

• freeman
  • PipPipPipPip

Отправлено 21 сентября 2009 - 12:21

Цитата

останется или пойдёт вслед за первым келисом (в фонд апгрейда текущего вела)

поправка: у победителя лотореи от Автора не было келиса. у него Гари Фишер (от экс чемпиона Запорожского КК).

снова P.S.: многие видели карету скорой помощи. для меня она была как символ стабильности. я знал, что её присутствие просто по закону подлости не даст случиться серьёзным травмам ;)
--------------------
завтра будет лучше.
0

#11 Пользователь офлайн   Set Иконка

• freeman
  • PipPipPipPip

Отправлено 21 сентября 2009 - 12:32

Изображение

Девушки (можно сказать Элита!)

Изображение

мастера (35+)

Изображение

Эксперты

Изображение

Любители

Изображение

главный спонсор

Изображение

Йа

Ещё организаторы:

Даша (shynya)
Изображение

Vak и Vova
Изображение

Аня (Nuna)
Изображение

Лёша (kazio \ ded )
Изображение
--------------------
завтра будет лучше.
0

#12 Пользователь офлайн   Pasha_A Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 21 сентября 2009 - 14:28

Огромная благодарность организаторам за прекрасную гонку! Дистанция очень понравилась, много неожиданных техничных участков, красивые мостики, ручейки, канавки :))) просто супер!!!
0

#13 Пользователь офлайн   Dark Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 21 сентября 2009 - 14:36

Цитата

"комментировать проезжающих" - я слышал много отзывов о том, что появилось много нового народу. я присутствую на гонках кк уже почти 4 года. лично я многих не знаю. кто то может прокомментировать любителей? я понимаю, что на миниДХ Лёша зачётно отжигал с каментами, но на ДХ было 12 человек и там все всех знают.

Лех, никто любителей каментить и не предлагал. Я согласен что это не реально. Но например девочек и экспертов объявлять на финише можно.

Цитата

"прикрепить дополнительный номер на спину" - Паша, идея твоя, вот скажи, чем можно прикрепить номер на твою спину? а если там рюкзак, а если учесть, что посадка гонца кк выглядит спиной вверх, а количество номерков тогда выростает ровно в 2 раза (считая запасных, что б всем хватило), а это ведёт за собой увеличение их стоимости в 2 раза.

я просто высказал свое мнение и предложил вариант, потому как очень часто, и по собственному опыту участия в соревках, и по наблюдениям со стороны, сталкивался с тем, что судьи просто не успевают разглядеть номер на руле, а выкрикнуть его учаснтник, после какого-нить апхила, или нехилого километража, или в разгаре борьбы за позицию, просто не в состоянии. Как и куда крепить дополнительный номер, и нужен ли он вобще - это решать организаторам.

Это не притензии, а просто мысли в слух. И взгляд со стороны не участника а зрителя.
Уверен на 100%, что если бы участвовал, то написал бы немного другое, потому как с точки зрения самой гонки - все на 5+. Молодцы.

ЗЫ: фотки выложу на все форумы где есть тема про соревы, как только с работы вернусь
0

#14 Пользователь офлайн   Set Иконка

• freeman
  • PipPipPipPip

Отправлено 21 сентября 2009 - 14:42

2 Dark, ты ж знаешь, я не ругаюсь ;)

номерки с Х-триатлона помнишь? ))))))))))))))))))))))))))))))
(думаю, что многие помнят).
--------------------
завтра будет лучше.
0

#15 Пользователь офлайн   Nuna Иконка

• Велотренер
  • PipPipPipPip

Отправлено 21 сентября 2009 - 15:10

расскажите как кому ехалось? интересно насколько трасса была сложной/средней/легкой для любителей.
0

#16 Пользователь офлайн   Lucky Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 21 сентября 2009 - 15:16

Спасибо болъшое за гоночку)) участникам точно скучно не было:) то сам гоняешся, то кому то помогаешъ)) Спасибо оргам, что пустили переночеватъ (накормили, обогрели и спатъ уло*или). Трасса понравилась: не сложная и интересная)) Надеюсъ, что будут еще гонки в вашем исполнении)) :lol: А на недовлъных не обращайте внимание, они всегда будут ;)
P.S.В следующий раз пустите нас в рампу))))
0

#17 Пользователь офлайн   Nuna Иконка

• Велотренер
  • PipPipPipPip

Отправлено 21 сентября 2009 - 15:59

а кто знает из какого города победитель в категории "Мастера" Паникаров Валерий ?
0

#18 Пользователь офлайн   bearsnn Иконка

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 21 сентября 2009 - 16:20

Я бы сказал что трасса была не сложной, если не считать последний апхил (он был очень тяжелый). А физ подготовка слабая

было вообще то все и крутые апхилы и крутые спуски, и участки где можно было просто отдохнуть покрутить педали без напряга.

понял, что надо учиться слазить/залазить быстро на вел, очень много на этом терял время.

немного ручеек напрягал, брызги во все стороны, но ехать можно

из того что требовало дополнительных усилий или навоков от меня
1) первый и второй ручеек
2) бугор в конце первого спуска
3) второй спуск кажись, там дорога не много веляло, по началу, все время с тропинки слетал, пока не приноровился)
4) труба перед крутым последним апхилом
5) ну сам апхил завершающий
6) траншея через которую надо было перелазить

а так мне очень понравилось
0

#19 Пользователь офлайн   favorit Иконка

• Активный участник
  • PipPipPip
  • Интересы:спорт-физическая культура, общественная деятельность и еще многое что свойственно нормальному мужчине...

Отправлено 21 сентября 2009 - 16:21

Просмотр сообщенияNuna (21.09.2009, 16:59) писал:

а кто знает из какого города победитель в категории "Мастера" Паникаров Валерий ?

Мелитополь
0

#20 Пользователь офлайн   Nuna Иконка

• Велотренер
  • PipPipPipPip

Отправлено 21 сентября 2009 - 16:26

ну вот, все первые места увезли гости :(
тренируемся господа гонщики Запорожья ! :)
0

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей