собираю отзывы по форумам, но отвечать буду тута, так шо звыняйтэ
"девочек мало, девочки звёзды, добавили круг" - с самого начала планировали, если девочек зарегиться много, то будет ещё категория "женская элита", девочек "любителей" не насобиралось, все как то слили и поэтому поехали "звёзды", а они преодолели по 500 км, чтобы проехать 3 круга? нет, поэтому кругов сделали больше, не пожелавшие ехать - улыбаемся и машем.
"комментировать проезжающих" - я слышал много отзывов о том, что появилось много нового народу. я присутствую на гонках кк уже почти 4 года. лично я многих не знаю. кто то может прокомментировать любителей? я понимаю, что на миниДХ Лёша зачётно отжигал с каментами, но на ДХ было 12 человек и там все всех знают.
"кричать номера" - орги согласны с тем, что дизайн номеров не соответствовал нуждам. только что читал приглашение от авангарда, так там в положении прописано "называть номер". как я помню, то на Х-бразерс тоже частенько было такое требование, пока Вак свою систему не придумал.
"прикрепить дополнительный номер на спину" - Паша, идея твоя, вот скажи, чем можно прикрепить номер на твою спину? а если там рюкзак, а если учесть, что посадка гонца кк выглядит спиной вверх, а количество номерков тогда выростает ровно в 2 раза (считая запасных, что б всем хватило), а это ведёт за собой увеличение их стоимости в 2 раза.
"зрителям скушно" - будем чащщще кормить Дашу.
"музыка ацтой" - имхо музыка была нейтральная, хотя мне тоже хотелось частенько её поменять. но доступа не было. последний Х-бразерс с моим присуцтвием - крутили руский рэп для старших классов (с матами. про "правильную жись), вот это бып ацтой полный, который грузил всех, коме школоты-реперов.
"затянули регистрацию": зато приличная толпа народу рарегилась после 11:00
Цитата
при всем уважении к активу ,взявему на себя обязанности оргов этих соревок.как вас красиво опустили на награждении ,не промолвив про вас ни слова.
Спасибо, что нас уважаешь. Авторовцы про Актив знают мало у них своя программа, они её на 5+ откатали. лоторея (не только вела) очень порадовала (жаль, что ничё так и не выиграл), зато рад за Колю Берсана, что он выиграл вел. или в семье останется или пойдёт вслед за первым келисом (в фонд апгрейда текущего вела). тк награждение вёл сам лично, то и сам себе сказал спасибо

Банера Эктива нигде не было, потому что его спёрли ещё на миниДХ, а мы на соревках (и между ними) бабло не рубим, что б каждый раз банеры печатать (хотите материально помочь сайту - кликайте на баннер или закажите рекламу), а хотите просто помочь - заходите сюда почаще

.
"попить пивка и потрещать с друзьями" - имхо за "потрещать" и пообщаться и приходят зрители, тк расположить трассу таким образом, что б видно было борьбу - места такого не знаем.
едой кое как обеспечили (редбул, бананы, плов, вода)
ещё надо придумать как отучить людей ходить по трассе в районе стартового коридора.
спасибо иногородним, за то что, не проигнорировали и приехали, Надя, рад был тебя видеть. никогда не забуду тот прийом, который ты нам оказала.
Спасибо всем, кто принимал участие в организации. спасибо спонсору Мастервело, Автору (приятная неожиданность, о которой даже подумать не могли, когда всё задумывали), компании Жив Здоров, которая как всегда не дала засохнуть.
спасибо зрителям и учасникам. спасибо фотографам (плыз, закиньте фотки в галеррею, или ссылки повыкладывайте

)
лично я организацией доволен. все выполнили поставленную задачу и считаю, что ивент удался. недочёты бвли, но их легко будет поправить в следующий раз.
всем спасибо, план хороший.
ЗЫ. я уже где то видел свою фотку, где сфотана моя табличка дирехтора, которая телепалась у меня на джинсах. если кто увидит, скиньте ссылку, а то теперь найти не могу что б сохранить в личный альбом.