Какую гонку вам хотелось бы проехать в следующем сезоне? Может Боярку? А может вы, как и я
Страница 1 из 1
Планы на 2010 год?! какие у вас спортивные планы на 2010 )
Отправлено 08 декабря 2009 - 12:45
Какие планы у запорожских гонщиков на 2010 гоночный сезон. Планируете ли вы ездить на этапы любительского Кубка Украины (в двух словах, организаторы разных городов Украины планируют сделать Кубок среди любителей, в каждом городе по этапу, по итогам кубка будет составлен всеукраинский рейтинг гонщиков-любителей и т.д...) или будете лишь время от времени участвовать в гонках недалеко от дома?
Какую гонку вам хотелось бы проехать в следующем сезоне? Может Боярку? А может вы, как и я
, хотите посетить многодневку Транскарпатия в Польше? Или того гляди, испробовать себя в легендарном Absa Cape Epic в Африке?
"Sports do not build character. They reveal it."
"по-настоящему побеждает тот, кто способен преодолевать собственные пределы, остальные выигрывают по ситуации"
"по-настоящему побеждает тот, кто способен преодолевать собственные пределы, остальные выигрывают по ситуации"
Отправлено 16 декабря 2009 - 17:46
Этим летом хотел попасть на легендарную Боярку, но после первой гонки, понял что до Боярки ещё надо хорошо потрениться и погоняться хоть на каких-нибудь))))
Про Транскарпатию узнал совсем недавно - очень хочется, но теперь нужно подготовиться на нескольких Боярках к Транскарпатии )))
Вообще в след. году буду пробовать марафоны - оч. хочу поучавствовать в Кручах )
Ездить везде, увы, не получится, про рейтинги даже не задумывался, пока не увидел таблицу рейтингов на сайте )
А вообще этот топик только увидел ))
Про Транскарпатию узнал совсем недавно - очень хочется, но теперь нужно подготовиться на нескольких Боярках к Транскарпатии )))
Вообще в след. году буду пробовать марафоны - оч. хочу поучавствовать в Кручах )
Ездить везде, увы, не получится, про рейтинги даже не задумывался, пока не увидел таблицу рейтингов на сайте )
А вообще этот топик только увидел ))
"Быть живым - моё ремесло, это дерзость, но это в крови"
Отправлено 17 декабря 2009 - 13:19
рыжий (17 Декабрь 2009 - 11:41) писал:
kristi вот подкинула затмевающий для меня все гонки 2010. с напарником пока думаем, но очень хочется.
и вот еще . всё таки я в душе больше турист, чем гонщик. поэтому и многодневки.
и вот еще . всё таки я в душе больше турист, чем гонщик. поэтому и многодневки.
Да, тема интересная, но ехать гонку, да ещё и тащить с собой провизию и снарягу, как-то не кайфово... а вот бы ехать с утра до вечера, от лагеря к лагерю - другое дело!
Ну и бюджет нужно учесть, перелёт в одну сторону будет стоить порядка 300 бачей...
"Быть живым - моё ремесло, это дерзость, но это в крови"
Страница 1 из 1

Вход

Цитата