Активный отдых в Запорожье: Открытый Чемпионат Украины по горному велоспорту 5 июня 2010 - Активный отдых в Запорожье

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Открытый Чемпионат Украины по горному велоспорту 5 июня 2010 Киев

#1 Пользователь офлайн   shynya Иконка

• дефачко-каяк
  • PipPipPipPip

Отправлено 06 июня 2010 - 13:34

была...не участвовала...(на то были причины)

организация - на высоте!!!парк Бабий Яр, музыка, нормальный отчет времени - Вака как всегда)), биотуалеты чистые!!!, диджей, мс, тупые ой блонды на подтанцовке...

четкое награждение с участием действующих спортсменов по КК, шоссе и тд,а также ветеранов из зборной СССР еще!!!(интересно было увидить таких людей вживую)

шикарные призы, разделение каьегорий - девушки на профиков и начинающих - хотя в начинающих 2 девчонки всего ехало, а в парнях - по возрастному цензу: до 30, 30-40, 40-50, 50....

география участников - вся Украина, трасса - зигзаобразная - подъемы, техничные спуски, спортсмены не скучали...

приятно что первое место среди девушек - Кристина Конвисарова!!!!!с чем ее искренне поздравляла еще там!!!!УМНИЧКА!!!!2 и 3 места - Киевлянки
а среди мужчин до 30 лет, обогнав Шеву и Фокуса (блин, братья близнецы - одинаковая форма, байки... ) - наш земляк Василий Набока!!!РЕСПЕКТ!!!!

за первые места всем дарили велотренажеры, что б и зимой крутили педали)))и суперские футболки чемпиона УКраины )))вот так вот
оргам просто респект!!!

результаты: http://bikeportal.or...id=94&raceid=89

ЗЫ: если присмотреться к результатам, то девочка которая приехала первой в любителях - самое лучшее время)))думаю она достойный соперник))

ЗЗЫ: Рыжий - проф целовальщик- :D :D :D - дай плиз фотки))
0

#2 Пользователь офлайн   Set Иконка

• freeman
  • PipPipPipPip
  • Интересы:жизнь

Отправлено 06 июня 2010 - 22:22

Да, рганизация любительского кк вышла на доселе невиданный уровень. это не может не радовать.
Даша, ты же знаешь, что если орги с мозгами и травой, то накурят хорошую организацю ;) и деньги на это вымутят ))))
love is freeride, вот только защита не поможет :)
--------------------
осторожно с мечтами! они сбываются!
завтра будет лучше.
мне плевать на орфографию русского языка, я украинец.
0

#3 Пользователь офлайн   рыжий Иконка

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 07 июня 2010 - 03:24

Просмотр сообщенияshynya (06 Июнь 2010 - 13:34) писал:

ЗЗЫ: Рыжий - проф целовальщик- Изображение Изображение Изображение - дай плиз фотки))

даю:
мои
всякие
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей