"Был почти три месяца в Сибири. Мой друг по Индии, Антон, живет в Ангарске (30 км от Иркутска) и летом водит группы по Сибирским рекам. Пригласил меня подхалтурить маленько, да места дивные посетить. Учитывая то, что летом в ИОХе моем ловить абсолютно некуй, я рванул. К тому же, очень хотелось Байкал повидать. Дедулю моего в голодоморные годы мальцом еще вывезла старшая сестренка в Читу, где и прожил он до войны. Все мне рассказывал, как же, внучек, на Байкале то круто!

Остров Ольхон на Байкале
И это правда! Байкал - одно из немногих мест, где я так хорошо чувствовал себя и душевно и физически! Нереальная энергетика исходит от Байкала. Положительная, как для меня.
Короче, сделали мы два коммерческих тура по Оке Саянской. Люди попались хорошие, без понтов, с такими забываешь, что на работе. Просто, более опытные ведут менее опытных.

На Оке Саянской
Ока Саянская - популярный культовый маршрут водного туризма 4 к.с.. Когда были второй раз, - словили непогоду. Пришел циклон и ливень поливал нас 3 суток нон-стоп. Щедро поливал. На глазах река вспухла до безобразия! В Ущелье Орха-Бом, где сосредоточены основные пороги, заходили почти в сумерках, под вечер. Антоха, видавший здесь и большее, уводил группу как можно ниже, по возможно меньшей воде.
Длинное, но увлекательнейшее продолжение .
Послесловие: "Я не знаю, что было раньше, дефицит мозгов или дефицит йода. Я знаю, что мы - дети природы, вот только срем в нее отчаянно своим генетически модифицированным говном. И наш диагноз грустный - Дефицит Жизни..
...ничего нового я не сказал. "

Вход

Цитата