Велопарковки программа "Я активно борюсь за комфорт велосипедистов"?
Отправлено 25 сентября 2008 - 13:18
veloded (25.09.2008, 13:26) писал:
А чивое-то такое
.
это чтото масоовое и спонтанное (по крацней мере спонтанным выглядит со стороны).
love is freeride, вот только защита не поможет :)
--------------------
осторожно с мечтами! они сбываются!
завтра будет лучше.
мне плевать на орфографию русского языка, я украинец.
--------------------
завтра будет лучше.
Отправлено 29 октября 2008 - 12:05
думаю уже в слеующем сезоне, с наступлением холодов наши ряды поредеют, а нужно брать количеством
"Sports do not build character. They reveal it."
"по-настоящему побеждает тот, кто способен преодолевать собственные пределы, остальные выигрывают по ситуации"
"по-настоящему побеждает тот, кто способен преодолевать собственные пределы, остальные выигрывают по ситуации"
Отправлено 12 февраля 2009 - 10:19
Ув.а что так инициатива сгасла??? что там думают себе активисты? может следует раскрутить эту тему снова? весна на носу!
Во 1х - велопарковка на мой взгляд всегда удобно и практично,их устраивают в любом случае ближе к магазинам чем вы найдете рядом дерево что бы пристегнуть,к томуже вор уже реагирует подругому,психологически в голову закладывается мысль что стоянка оборудована,а не просто велик брошен пристёгнутым у дерева,да и поток людей по больше.
Во 2х - велопарковка не просто удобно и безопасно,но так же это своего рода уважение со стороны властей,а значит и образец для других,к примеру автомобилистам, что дороги не только для 4тактных движков!!!
Во 1х - велопарковка на мой взгляд всегда удобно и практично,их устраивают в любом случае ближе к магазинам чем вы найдете рядом дерево что бы пристегнуть,к томуже вор уже реагирует подругому,психологически в голову закладывается мысль что стоянка оборудована,а не просто велик брошен пристёгнутым у дерева,да и поток людей по больше.
Во 2х - велопарковка не просто удобно и безопасно,но так же это своего рода уважение со стороны властей,а значит и образец для других,к примеру автомобилистам, что дороги не только для 4тактных движков!!!
В некоторых людях живет Бог,
в некоторых дъявол,
а в некоторых - глисты(Ф.Раневская)
в некоторых дъявол,
а в некоторых - глисты(Ф.Раневская)
Отправлено 12 февраля 2009 - 20:28
это станет актуально сразу после проведения велодня.
тогда это будет у всех на слуху (не только велосипедистов).
тогда это будет у всех на слуху (не только велосипедистов).
love is freeride, вот только защита не поможет :)
--------------------
завтра будет лучше.
--------------------
завтра будет лучше.

Вход

Цитата